アレルギーチェックでさんまを食べさせたいのですが、さんまの缶詰で試…
アレルギーチェックでさんまを食べさせたいのですが、さんまの缶詰で試した方いらっしゃいますか?さんまの缶詰にノンオイルのものありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

りん
サバでチェックした時、OKだったのでサンマは蒲焼のやつを缶詰で買って炊き込みご飯で作っていました😄
あまり気にしなかったです💦

アレルギーチェックでさんまを食べさせたいのですが、さんまの缶詰で試した方いらっしゃいますか?さんまの缶詰にノンオイルのものありますか?

りん
サバでチェックした時、OKだったのでサンマは蒲焼のやつを缶詰で買って炊き込みご飯で作っていました😄
あまり気にしなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問

年中の息子がいます。 下の子の園庭開放で息子に手を振ったりするとちらっとこっちをみた後は一切こっちを見なくなります。 年少のときは嫌がって逃げてたけどあとで手を繋いで一緒に帰りたそうにしてました。 「保育園…

お友達と会うとき、みなさんお昼寝どうされてますか?うちは午前中も割とよく眠り、朝寝一時間半、昼寝2時間、夕寝30分と言った感じです。 友達と会う時は基本的にお昼集合で、お昼寝は大体11時くらいからなのですが、そ…

急に母乳の出が悪くなった気がします🥲 3ヶ月すぎてすぐくらいまでは寝る前と出かける時以外完母でしたが、4ヶ月目前で飲んでも10分も経たずすぐに口を離してしまいます。 お腹いっぱいという感じでもなく怒ったように泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
青魚食べさせたの1歳過ぎだったので💦