はるのゆり
うちもそうです😩めっちゃ臭いです😩
靴のニオイは靴を脱いだ後に、お茶パック(袋)を二枚重ねにして重曹を入れたものを、消臭&湿気取りに使ったら少しはマシになります😣

退会ユーザー
私自身が一時何しても臭くて、試しに画像のスプレー買って毎日靴の中にシューっとかけていたらすぐ収まりました!

まむまむ(26)
ありがとうございます😊
試してみます!
はるのゆり
うちもそうです😩めっちゃ臭いです😩
靴のニオイは靴を脱いだ後に、お茶パック(袋)を二枚重ねにして重曹を入れたものを、消臭&湿気取りに使ったら少しはマシになります😣
退会ユーザー
私自身が一時何しても臭くて、試しに画像のスプレー買って毎日靴の中にシューっとかけていたらすぐ収まりました!
まむまむ(26)
ありがとうございます😊
試してみます!
「石鹸」に関する質問
ただの愚痴ですが、なかなか吐き出す場所がなく、、、 長文になります😭 5ヶ月の娘を育てているのですが、産後から夫にイライラが止まりません…笑 平日は仕事がありますし、育児に関われないのは仕方ないと思っています。…
恥ずかしい話ですが、下の洗い方について教えてください🙏 (苦手な方はスルーしてください) 最近クリトリスのあたりに垢が溜まっている事に気づきました。 普通の状態では見えなくて、皮を少し持ち上げると見えるのです…
小学生のお子さんいる方、子供のスニーカーは何足ありますか? サイズ変わるので2足あれば十分かなーと思いつつ、上履きに履き替えない地域なので靴がすぐにめっちゃ臭くなります😓 一応帰ってきたらファブリーズしたり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント