はるのゆり
うちもそうです😩めっちゃ臭いです😩
靴のニオイは靴を脱いだ後に、お茶パック(袋)を二枚重ねにして重曹を入れたものを、消臭&湿気取りに使ったら少しはマシになります😣
まむまむ (27)
ありがとうございます😊
試してみます!
退会ユーザー
私自身が一時何しても臭くて、試しに画像のスプレー買って毎日靴の中にシューっとかけていたらすぐ収まりました!
はるのゆり
うちもそうです😩めっちゃ臭いです😩
靴のニオイは靴を脱いだ後に、お茶パック(袋)を二枚重ねにして重曹を入れたものを、消臭&湿気取りに使ったら少しはマシになります😣
まむまむ (27)
ありがとうございます😊
試してみます!
退会ユーザー
私自身が一時何しても臭くて、試しに画像のスプレー買って毎日靴の中にシューっとかけていたらすぐ収まりました!
「石鹸」に関する質問
中学1年生の息子についての相談です。 小学生の時は臭くなかったのに部活を始めてから息子の脇の臭いが酷いです。 最近では部活がない日でも学校から帰ってくると臭いです。近くを通るだけで臭くて…。 脇用の石鹸やデオ…
生後30日の子がいるのですが乳児湿疹が結構でてきてて💦小児科でロコイド処方してもらい朝晩塗って10日経ちますが、あまり良くならず。顔(おでこと鼻以外)と首元のみ乳児湿疹が出ています。体は乳児湿疹出ていないのでア…
9月9日(水)に1歳の下の子が発熱し、次の日に発疹がたくさんでてきて手足口病と診断されました。 上に4歳の子がいるのですが寝室も分けてないしご飯の前に石鹸で手も洗ってなかったし、一緒にはあまり遊ばないけどおもちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント