はじめてのママリ🔰
うちはそれで困って片側だけあげる事にしました!確か4〜5ヶ月くらいからです。1歳過ぎましたがいまだにそうです😂何も困りません!!
ちーやん
私の知り合いにも片乳だけで育てた方います!体重増えていれば特に気にすることないと思いますよ🙄
はじめてのママリ🔰
うちはそれで困って片側だけあげる事にしました!確か4〜5ヶ月くらいからです。1歳過ぎましたがいまだにそうです😂何も困りません!!
ちーやん
私の知り合いにも片乳だけで育てた方います!体重増えていれば特に気にすることないと思いますよ🙄
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️汚い話です、苦手な方はスルーお願いします。 明日から37週になる経産婦です 出産前にめちゃくちゃ快便になった方いますか?! 今までは産院から出てた薬のんで 一日一回出ればよかったのに 昨日あたりで あれ?お腹下…
妊活か検査か悩んでいます。 腎臓内科に通院中でIgA腎症の疑い有りです。 血圧や腎機能には問題がなく、蛋白、潜血でひっかかり経過観察中です。 妊娠を希望するなら一度腎生検を受けてみてもいいのではないかと提案され…
妊娠中です。出産後してほしくない事について両親、義父母に事前に伝えるのは変でしょうか?😣 ・LINEやsnsに子供の写真をあげないでほしい ・口にキスする、口に手を入れる、同じ箸やスプーンなどを使う等はやめてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント