お出かけ ディズニーシー限定のダッフィーやリーナベルちゃんグッズをスタンバイパスなしでも買えるお店はありますか?? ディズニーシー限定のダッフィーやリーナベルちゃんグッズをスタンバイパスなしでも買えるお店はありますか?? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 グッズ ディズニーシー はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みおんまま 月1〜2ディズニー行っています♡ ダッフィーシリーズは、 新グッズが出てから数日間スタンバイパスが必要です💦 それ以外は通常通り入れますよ✨ なので、いつ行くかにもよります。 4月17日 はじめてのママリ いつもありがとうございます🥺🌸ダッフィーシリーズのグッズなどは数日間はスタンバイパスしか入れなかったりするのですね🤲🏻4/21にいきます🥲🤲🏻 4月17日 みおんまま 4/21なら大丈夫だと思いますよ✨ 4/1の次は5/23です。 (今のところの発表ですが) 4月17日 はじめてのママリ 普通にふらっと入れるんですね🥺🌸ちなみにダッフィーやリーナベルちゃんのグッズのお店はなんていうところでしょう? 4月17日 みおんまま ガッレリーア・ディズニー マクダックス・デパートメントストア アーント・ペグズ・ヴィレッジストア の3つです。 ノーマルなダッフィーとかでしたら、他のお店にもあります。 アプリの「ショッピング」からお気に入りのダッフィーグッズのページを見てみてください! 「パークで探す」を押すと、それがどこで売っているか分かりますよ✨ 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺🤲🏻 助かりました🥺🌸🤲🏻 4月17日 みおんまま 他にもご不明なことがありましたら、 いつでもコメントどうぞ😊 4月18日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもありがとうございます🥺🌸ダッフィーシリーズのグッズなどは数日間はスタンバイパスしか入れなかったりするのですね🤲🏻4/21にいきます🥲🤲🏻
みおんまま
4/21なら大丈夫だと思いますよ✨
4/1の次は5/23です。
(今のところの発表ですが)
はじめてのママリ
普通にふらっと入れるんですね🥺🌸ちなみにダッフィーやリーナベルちゃんのグッズのお店はなんていうところでしょう?
みおんまま
ガッレリーア・ディズニー
マクダックス・デパートメントストア
アーント・ペグズ・ヴィレッジストア
の3つです。
ノーマルなダッフィーとかでしたら、他のお店にもあります。
アプリの「ショッピング」からお気に入りのダッフィーグッズのページを見てみてください!
「パークで探す」を押すと、それがどこで売っているか分かりますよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🤲🏻
助かりました🥺🌸🤲🏻
みおんまま
他にもご不明なことがありましたら、
いつでもコメントどうぞ😊