コメント

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
ダッフィーシリーズは、
新グッズが出てから数日間スタンバイパスが必要です💦
それ以外は通常通り入れますよ✨
なので、いつ行くかにもよります。
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
ダッフィーシリーズは、
新グッズが出てから数日間スタンバイパスが必要です💦
それ以外は通常通り入れますよ✨
なので、いつ行くかにもよります。
「グッズ」に関する質問
子どもの送迎時、車の運転中にシートベルトを外して動き回るので危なくて困っています。 もう1人はきちんと座ってくれてます。 きっとそのうち真似するかもしれませんが…。 外せないグッズみたいのあるんでしょうか? 皆…
在宅でこ仕事してる方 疲れないため、仕事効率化に使っているおすすめグッズを教えてください! ・ブルーライトカットメガネ ・ネックマッサージャー 使ってる人いたらどこの物か教えてほしいです🥺
名古屋アンパンマンミュージアムについて質問です🙋♀️ 保育園用のグッズを探しにバタコさんの手づくりハウスに行きたいんですが、手づくりハウスはアンパンマンミュージアムの中にあるのでしょうか? 1人で行くのでミュ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもありがとうございます🥺🌸ダッフィーシリーズのグッズなどは数日間はスタンバイパスしか入れなかったりするのですね🤲🏻4/21にいきます🥲🤲🏻
みおんまま
4/21なら大丈夫だと思いますよ✨
4/1の次は5/23です。
(今のところの発表ですが)
はじめてのママリ
普通にふらっと入れるんですね🥺🌸ちなみにダッフィーやリーナベルちゃんのグッズのお店はなんていうところでしょう?
みおんまま
ガッレリーア・ディズニー
マクダックス・デパートメントストア
アーント・ペグズ・ヴィレッジストア
の3つです。
ノーマルなダッフィーとかでしたら、他のお店にもあります。
アプリの「ショッピング」からお気に入りのダッフィーグッズのページを見てみてください!
「パークで探す」を押すと、それがどこで売っているか分かりますよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🤲🏻
助かりました🥺🌸🤲🏻
みおんまま
他にもご不明なことがありましたら、
いつでもコメントどうぞ😊