雑談・つぶやき 保育補助の仕事を探しているが、知り合いの母から遠くて断念した。近かったら働きたかった。 保育補助の仕事探してるって母の知り合いに言うたら「うちのとこ来たって~😂」って娘さんが保育士やから言われたんやけどめっちゃ遠くて断念😓 割と上の立場らしく人手全然足らんくてヒィヒィ言うてはるらしい💦 近かったら働きたかった😭😭 最終更新:4月17日 お気に入り 仕事探し 保育士 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) では私の職場にぜひ!!!笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 昨日も応募したんですが、人手足りてるって断られたので、ぜひ雇っていただきたいです😂😂 4月17日 ゆうり(ゆるダイエット部) 人手不足なのでぜひきてほしいです🙏笑笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 午前中だけなら明日からでも飛んで行きます!!😂 4月17日 ゆうり(ゆるダイエット部) 飛んでまできてくれるなんて✨✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
昨日も応募したんですが、人手足りてるって断られたので、ぜひ雇っていただきたいです😂😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
人手不足なのでぜひきてほしいです🙏笑笑
はじめてのママリ🔰
午前中だけなら明日からでも飛んで行きます!!😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
飛んでまできてくれるなんて✨✨