妊娠・出産 妊娠中にカンジダになっていることを気づかずゴムをつけずに性行為して… 妊娠中にカンジダになっていることを気づかずゴムをつけずに性行為してしまった事がある方おられますか?その時胎児に何か感染してしまうことはないのでしょうか 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 胎児 妊娠中 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹の赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、ご主人にカンジダがうつると思います😥 4月17日 はじめてのママリ🔰 カンジダ中の性行為で赤ちゃんに影響が出るって事はないんですかね、それが心配で、、旦那様は今のところ特になにも症状等ありません 4月17日 はじめてのママリ🔰 私も上の子の時にカンジダに気づかないでしちゃいましたが、問題なかったです😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 ゴムつけてませんでしたか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンジダ中の性行為で赤ちゃんに影響が出るって事はないんですかね、それが心配で、、旦那様は今のところ特になにも症状等ありません
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時にカンジダに気づかないでしちゃいましたが、問題なかったです😂
はじめてのママリ🔰
ゴムつけてませんでしたか?