🍓
後から避けることはないです💦
先生から何も言われてないなら大丈夫ですよ

蒼★夏♡彩♥晴☆
4Dエコーで口唇裂は判断できないのと、あとから裂けることは無いので指摘されてないなら違うと思います。
🍓
後から避けることはないです💦
先生から何も言われてないなら大丈夫ですよ
蒼★夏♡彩♥晴☆
4Dエコーで口唇裂は判断できないのと、あとから裂けることは無いので指摘されてないなら違うと思います。
「口唇口蓋裂」に関する質問
口唇口蓋裂の子どもの保険について質問です。 お子さんが口唇口蓋裂だった方、手術が必須かと思いますが何か医療保険に入っていましたか? そもそも手術が必須という状態で入れる保険があるのでしょうか? また、子ども…
妊娠初期に抗不安薬を飲まれていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠8wです 不安障害があり抗不安薬を飲んでいます ベンゾジアゼピン系ロラゼパムです 妊娠発覚してすぐ辞めましたが、不安が強く7wから1日半錠(0.25 mg)…
このような場合、変な感じにならないような聞き方ってありますか?? この間ママと子ども3組+独身の友人で集まりました。 独身の友人が赤ちゃん連れのみんなを会わせたい!ってことで集まったので私も含め3組とも初対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント