コメント
りみたろう
はちみつがあれば砂糖の代わりになりますよー🍯それもなければあっさり味のつくねバーグはどうでしょう🤲下味程度の塩、味噌、マヨネーズを材料と一緒に揉み込んで焼くだけです😉味噌、マヨはとりあえず大さじ1ずつくらいでいいんじゃないでしょーか✨焼いた後食べてみて薄ければ少しお醤油垂らしてあげるといいと思いました☺️
退会ユーザー
みりんも甘くできますよ👀👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ちなみになんですが
焼いてしまったつくねを
冷蔵庫に入れて
次の日味をつけて冷まして
冷凍するのって大丈夫ですかね?😭- 4月16日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います😚🙌
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨