コメント

ママリ
3月に泊まりました☺️
朝食は来た順ではなく、当日の朝6時ぐらいからチェックインの時に渡されるQRをよみこんで予約した順からでした💦それに気づいてなくて、7時に行ってあわてて予約したら9時ぐらいに順番がきました😭
インパする日なら時間もないと思うので、朝食券はディナー健に変えることもできるので、ディナーでステーキ食べました🥺‼️差額なしです🌟
チェックアウトは12時にしたので参考にならないと思います💦
ママリ
3月に泊まりました☺️
朝食は来た順ではなく、当日の朝6時ぐらいからチェックインの時に渡されるQRをよみこんで予約した順からでした💦それに気づいてなくて、7時に行ってあわてて予約したら9時ぐらいに順番がきました😭
インパする日なら時間もないと思うので、朝食券はディナー健に変えることもできるので、ディナーでステーキ食べました🥺‼️差額なしです🌟
チェックアウトは12時にしたので参考にならないと思います💦
「バス」に関する質問
虫食いですか? 一昨日くらいに娘が着ていたズボン、肌着にそれぞれ穴が空いてました。(棚は一緒で段が違う) 肌着が入っていたところを全部どかして確認しても 虫みたいなのはいなくて… 今日履こうとしてた娘の靴下(買っ…
将来的に修学旅行がなくなる可能性が高いって先生の間で話題になってるって。お金も年々高くなるし職員の負担も大きいし、修学旅行先は外国人だらけ、受け入れ先も少ないバスの手配もコロナで縮小されたので難しくなって…
友達からなかなか手に入らない100均のものを2つ譲ってもらえることになりました。その友達は出産祝いもくれていて(他の友達と一緒におむつとラトルが一緒に入った物、バスタオル、バームクーヘン合わせて1万円ほどだと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7時で9時なんですね😭
9時に幕張行きたくて、8時には出発したくて。
チェックアウト日の夕食でも振替可能なんですか?
ママリ
うちは2泊したので次の日の夕食にしました💦
なのでチェックアウトの日に使えるかはわからないです、、😭