加古川の住宅展示場での戦隊ショーに行きたい子供が、10時からの整理券配布に間に合うか不安。初めてのショーで、仮面ライダーかブンブンジャーどちらかを見たいと考えている。
加古川の住宅展示場である戦隊ショーに行きたいと子供が言ってるのですが…
10時からの整理券配布で、10時ごろに行ったら整理券って間に合わない感じですか?
それとも普通に貰えるんでしょうか🤔?
展示場でのショーイベント(プリキュアとかアンパンマンとか)行ったことなくて💦
ショーの内容にもよるとは思いますが。
ちなみに、仮面ライダーとブンブンジャーどちらかに行きたいと思ってます🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
確実にって思うなら30分前ですかね🤔
アンパンマンは30分前では厳しいと思いますが、戦隊モノはそこまででもないかなーとは思います😅
何回公演があるか。人気なキャラか。近隣施設でのイベントの有無。
とかで変わると思います😅
はじめてのママリ🔰
整理券あるタイプのやつだと人気のショーなんですかね?
こないだショッピングモールでプリキュアショーがあって10時に整理券配布だったので8時半に着いたら100番目とかで、、、笑(既に長蛇の列)
そしてその後も列は伸びて10時には見えないくらい先まで、、、多分30分前にきた人は整理券もらえてないだろうなって思いました😅
人気のやつなら1時間前には並んでおいた方が確実かと、、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
せっかくなら確実にみたいので30分前を目安に行ってみます☺️
アンパンマンはそんなに人気なんですね!
3歳と5歳、一度もアンパンにハマることなくここまで来てしまいました…笑
あづ
アンパンマンはショッピングモールも他のキャラクターと桁違いです😂
プリキュアや戦隊と違って、男女両方が集まりますしね(笑)