コメント
かんかんママ
口座振替は口座引き落としの事なので、楽天銀行を作れではなく、自分が持っている口座から引き落としされるように設定するだけなので、ポイントはもらえますよ!
P
カードの引き落とし口座のことかと!楽天銀行以外で大丈夫です!
-
タルト
ありがとうございます
クレカの口座登録は終わってるのですが
まだ何か必要ですか?- 4月16日
かんかんママ
口座振替は口座引き落としの事なので、楽天銀行を作れではなく、自分が持っている口座から引き落としされるように設定するだけなので、ポイントはもらえますよ!
P
カードの引き落とし口座のことかと!楽天銀行以外で大丈夫です!
タルト
ありがとうございます
クレカの口座登録は終わってるのですが
まだ何か必要ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
公園の付き添いをやめたいのですが だめですかね? 小2男子です。 放課後週2くらい、公園で遊びますが それに付き添うのが苦痛です 同じクラスにとても仲良しな子がいて その子のママさんが、かなりママ友付き合い?…
2年生娘、いまだに毎月風邪引くのおかしいでしょうか? 基本的に5歳の息子から風邪を貰いますが、木曜にお友達がちょっと風邪気味と言っていて、今日娘も鼻水が出始めました。先週月曜から学校が始まり気温の高低差が激…
スポ少について相談です。 2年生男子でスポ少に入って2ヶ月になろうとしています。本人が入りたいと言ってきたのが始まりです。 平日2日、土日もぎゅうぎゅうなのですがあまり体力がないうえに宿題や授業など疎かになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
クレカの引き落とし口座なら登録済みなのですが
それとは別ですか?
タルト
ありがとうございます
あとは買い物につかえばオッケーですね
かんかんママ
このカードを作った時に登録してあれば大丈夫ですよ。