コメント
はじめてのママリ🔰
お金が発生してるので
私的には習い事くくりです😳
ちょびすけ
習い事って家から出てどこかでやるイメージだからですかね?!😳
うちもスマイルゼミやってましたが習い事って言われたらうーん、って思うかもです🤔
-
きく
コメント有難うございます☺️
たしかにそうかもしれないですね🤔家から出るイメージたしかに!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
お金が発生してるので
私的には習い事くくりです😳
ちょびすけ
習い事って家から出てどこかでやるイメージだからですかね?!😳
うちもスマイルゼミやってましたが習い事って言われたらうーん、って思うかもです🤔
きく
たしかにそうかもしれないですね🤔家から出るイメージたしかに!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きく
そうですよね!
なにか習ってるという話になり、皆さん「なにも…」と言っていたのですがチャレンジタッチをやっていると言ったら家もチャレンジはやってる!と言う方が多かったので💦
習い事の分類には入らないのかと😓
お金かかってますもんね!