コメント

まぁ
美容外科で働いてます☺️自身のエラのハリより多い量打つとこけてしまったり、
エラが張ってた分皮膚が余るのでたるんで顔が四角く見えるのはリスクとしてあります。
まだ1回だけですよね?元に戻るので大丈夫ですよ!大体4ヶ月〜長くても6ヶ月くらいでは戻ります!
まぁ
美容外科で働いてます☺️自身のエラのハリより多い量打つとこけてしまったり、
エラが張ってた分皮膚が余るのでたるんで顔が四角く見えるのはリスクとしてあります。
まだ1回だけですよね?元に戻るので大丈夫ですよ!大体4ヶ月〜長くても6ヶ月くらいでは戻ります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有力情報ありがとうございます😭
エラが張ってた分の皮膚が余って四角くなってる状態です😭鏡見るたび辛くて、、
あと、額と眉間のボトックスを打ったのですが目が小さくなったような気がして、、それも治りますかね?
全て1回目です😭
まぁ
エラボトックスする場合はそのようなリスクがあるのでよほどエラが気になる、歯軋り食いしばりが酷くて歯がかける、以外はおすすめしないです💦
エラボトックスするなら1番は糸リフトも一緒にすることかなと今後のたるみも予防できますしフェイスラインもだいぶ整うので、、❤︎
眉間と額(特に額の下)打つと額の動きが抑えられるので目小さく鋭く感じます!重たくも感じると思います!1ヶ月くらいでこれは落ち着いてきますよ💖私は目が小さく見えるのが結構きつかったので額の上と真ん中あたりしか打ってませんでした!