コメント

☁️🩶
ハローワークに来ている求人?を紹介してもらえるので、求人サイトにあるのと同じようなのもあるし載ってないのもありました!
☁️🩶
ハローワークに来ている求人?を紹介してもらえるので、求人サイトにあるのと同じようなのもあるし載ってないのもありました!
「ハローワーク」に関する質問
仕事を「今」変えるべきか悩んでるので相談させて下さい! 保育士目指してて現在、保育士試験に向けて勉強奮闘中の3人のママです😆 昨日ハローワークを調べていたら、すごく条件の合う保育園があり、応募しようか悩んでい…
保育園の申し込みをしたのですが希望園を4ヶ所書きました。私の確認不足なのですがとりあえず駅にある保育園を書いて申し込みしてから場所を確認したら送迎がちょっとめんどくさいところにあって😢まだ変更できるので変更…
育休延長を希望しています。 3月に保育園に入所できないと保留通知が市役所から届きました。 保留通知の内容が2026年3/31日まで待機というものでした。 ですが、5/20日に空きが出たと市役所から連絡がありましたが、次の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます😊