コメント
みみみ
多くの会社はソフトなどを使っていると思うので、そこまで難しいわけではないと思います💦
でも、計算された給与が合っているかどうかなどは、その会社の給与規程を把握する必要があるので、入社してからの勉強は必要だと思います!
みみみ
多くの会社はソフトなどを使っていると思うので、そこまで難しいわけではないと思います💦
でも、計算された給与が合っているかどうかなどは、その会社の給与規程を把握する必要があるので、入社してからの勉強は必要だと思います!
「求人」に関する質問
自宅保育を考えていましたが、1歳双子と常に一緒だとしんどいことも増えてきたので、少し働きに出ようかなと考えています。 託児所付きで求人募集している所があるので 週3で7時間ぐらいを考えています。 双子、または2…
今現在退職後の傷病手当金受給しながら生活してます。 それが今月で切れるので5歳の子は預かり保育、4ヶ月の子を保育園に入れて8月くらいから働こうと思っています。 生活する上で私が稼がなければいけない額はせめて手取…
アルバイト面接、面接前に不採用になることありますか? 本部に問い合わせをしてお店の方からの電話を待っていたら、もう募集はいっぱいになりましたと電話がありました。 アルバイトのサイト見たらまだ求人出てるんです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊