コメント
退会ユーザー
本当に体質だと思うので参考になるかは分かりませんが私は全く副作用なかったです!
注射の所がちょっと痛いぐらいでした😇
退会ユーザー
本当に体質だと思うので参考になるかは分かりませんが私は全く副作用なかったです!
注射の所がちょっと痛いぐらいでした😇
「卵管」に関する質問
体外授精保険6回を終えました。 流産2回です。 36歳です。 色々検査をしながらここまできましたが大きな問題は見られず、「結局はお腹を開けてみないとわからないことがある」と言われ腹腔鏡手術をしました。 結果、左…
卵管が両方とも詰まっているけど、自然妊娠したって方いらっしゃるでしょうか? 不妊外来で自然妊娠は20年に1度の奇跡レベルだから体外受精しましょうと提案され、ちょっとショック受けてます。 前回まで夫婦どちらにも…
不妊治療のクリニックの転院について。 二人目、排卵誘発とタイミング法で6クールを終えましたが、授かりません。原因不明の不妊です。 通ってるクリニックも専門ですが、人工受精までです。 一人目のときに通っていたク…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
普段の排卵痛などはあるタイプですか?私はけっこう自覚症状が毎月ありまして…
教えていただけると嬉しいです🙇♂️
退会ユーザー
排卵痛かもと思う事はありましたが毎月ではなく、すごく痛いとかではないです😭すみません
けど先生もそんなに副作用の話してなかったので副作用が強く出やすい薬ではないのかも?と思います。
私は人工授精一回で妊娠出来ました!怖かったですがママリさんも頑張って下さい🙏🥺
はじめてのママリ🔰
わぁー!!体験談ありがとうございます♡
頑張ります!