家族・旦那 離婚調停中です。批判は御遠慮ください。今子供は私が引き取ってますが… 離婚調停中です。批判は御遠慮ください。 今子供は私が引き取ってますが、嫌いな旦那の子に愛情が芽生えず旦那の方に任せたい気持ちになっています。 離婚原因は旦那側にあり、2人なら育てたかったですが1人でとなるとこれからの生活も不安なので、子供のためにも向こうに引き取ってもらった方が幸せだと思います。 親権を旦那に渡した方いらっしゃれば理由とその後の関わり方も教えて欲しいです。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 8 旦那 生活 愛情 親権 離婚調停 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント