なつ
ベビービョルンが人気だと思います☺️✨
私は安めのリッチェルのバウンサーにしました😂
上の子は嫌がって全然使ってくれなくて、、、下の子はいい子で使ってくれます✨

はじめてのままり
ベビービョルン良かったです

ままり
安さ重視でしたら
西松屋ブランドのスマートエンジェルのやつおすすめです😂🙏🏻✨
他メーカーの使ったことありませんが
全然壊れず重宝してました!
両家の実家にも買っといてもらってました🤭
なつ
ベビービョルンが人気だと思います☺️✨
私は安めのリッチェルのバウンサーにしました😂
上の子は嫌がって全然使ってくれなくて、、、下の子はいい子で使ってくれます✨
はじめてのままり
ベビービョルン良かったです
ままり
安さ重視でしたら
西松屋ブランドのスマートエンジェルのやつおすすめです😂🙏🏻✨
他メーカーの使ったことありませんが
全然壊れず重宝してました!
両家の実家にも買っといてもらってました🤭
「バウンサー」に関する質問
3人目妊娠中です。クーハンかベッドインベッドで悩んでいます。オススメがあれば教えていただきたいです!! 最後の妊娠、出産で、2人目の時に買ったベビーベットはもう分解して切ったりしてて別のものに変化してるのと…
生後4ヶ月 授乳しても床に置いたらぐずぐずしてる時が毎日あるんですがなんなんでしょう? 抱っこしたら泣き止みますが、 バウンサーにおいてもぐずります。 足りないのかと授乳しようと試みても噛んだりのけぞったり。 …
6ヶ月半になる9kgの子供がまだずり這いしません。 また1番気になっているのが、まだ1人で床に座ることができず、床に座らせた時やボンバ?などの椅子に座らせると体が前後に揺れます。(背筋が強いのかな?とも思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント