妊娠・出産 初マタの方が38wで計画分娩予定です。赤ちゃんに会う楽しみと不安が半々で、出産直前はドキドキしています。 明日で37wを迎える初マタです。 38wに計画分娩(無痛ではないです)の予定です! やっと赤ちゃんに会えるという楽しみな気持ちと、 初めての体験で怖い気持ちと半々です😭💦 出産直前はどのように過ごされていましたか…? どんどん日が近づくにつれて、ドキドキしてきます😱笑 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 妊娠38週目 赤ちゃん 体 計画分娩 出産直前 non(生後10ヶ月) コメント ままり 直前までソワソワしながら 普通にのんびり過ごしてました!笑 胎動が痛すぎて早く出てこないかなあー って感じでした🤣🤣 不安になりますよね!、 4月15日 non ありがとうございます! そうなんです、、不安&めっちゃソワソワします😭笑 普通に過ごすのが一番ですね✨ 4月15日 ままり あとはもう体重なんて気にしなくていいや!って思って 好きな物食べてました!わら 4月15日 non わかります🤣 臨月で体重増えやすいけど好きなもの食べちゃいます(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ありがとうございます!
そうなんです、、不安&めっちゃソワソワします😭笑
普通に過ごすのが一番ですね✨
ままり
あとはもう体重なんて気にしなくていいや!って思って
好きな物食べてました!わら
non
わかります🤣
臨月で体重増えやすいけど好きなもの食べちゃいます(笑)