【小学生の音楽バッグについて】B4サイズが入る大きさで生地はなんでもO…
【小学生の音楽バッグについて】
B4サイズが入る大きさで生地はなんでもOKと手紙に書いてあったのですが縦型と横型どちらを使ってますか??
- ままちび(2歳8ヶ月, 10歳)
【小学生の音楽バッグについて】
B4サイズが入る大きさで生地はなんでもOKと手紙に書いてあったのですが縦型と横型どちらを使ってますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月、ずっと1人で遊んでます。 後追いもするけど、機嫌が良ければ1人でおもちゃを握ったり引っ張り出したりしてます。 この時期ってこんな感じでしたっけ? ずっと機嫌がいいから私もダラダラしちゃってあまり一緒…
子どもが火曜日に発熱して、検査して貰ったら、RSウイルスでした。 どのぐらいで熱は下がりますか? 40度をキープしていて、食欲なく、水分補給はしてます。 5歳です。 幼稚園は、解熱後に登園は出来ましたか?
友達の子供が生まれたので、この前お祝いに行きました! いま生後4ヶ月半で、つい最近まで里帰りで実家にいたそうです。 わたしがいた2時間弱の間、ずっと抱っこしてるので「すごいね!!」というといつもずっと抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント