矢沢あい先生のNANAについて、アニメと漫画の違いや完結の有無について教えてください。
矢沢あい先生の
NANAについて聞きたいです。
中学生の頃に漫画を読みましたが
20年近く前なので内容忘れてしまいました。
最近アニメを見始めましたが、アニメと漫画では
話しの内容異なりますか!?
アニメではハチが東京にきて、アンティークのショップ?!で働き始めましたが、漫画にはそのようなアンティークのショップは出てこなかった気がします。
途中までしか読んでないのですが、
しょうじと別れて、たくみやノブといろいろあったところまでは読んだのですが… 昔なので記憶も曖昧です💦
そもそもレンが死んじゃってから矢沢先生が闇落ちして
長い期間休刊してたようですが、今は完結してるのでしょうか?当時も人から借りて漫画読んでたので、漫画は手元にはないです💦
わかる方教えてください🥹
- りんご(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
漫画でもアンティークショップ?家具屋?で働いてたと思います!
現在も未完で、矢沢先生も続きを描く気はないのかなぁ〜と思っています🥲
ちなつ
漫画でも東京出てきて最初の仕事はアンティークの家具屋さんですよー🙌
続編は…このままだと一生出ない気がします…😱
-
りんご
アンティークの家具屋さん出てきましたっけ💦忘れてました😮💨 漫画とアニメ話しの内容は同じですか!? 話が途中で終わってるってことですかー!?
- 4月15日
✩sea✩
話の途中で止まってますね💦
矢沢あい先生も、「みなさんの応援の声は届いてます」と書いてはいますが、他の漫画も描いていないので、もう物語として描けないのかな、と思っています…
-
りんご
えー😱それは続きが気になりますね🥹
- 4月16日
りんご
漫画でも出てきましたっけ😅
それはうろ覚えでした💦
漫画とアニメ
話しの内容は同じってことですかー?!😳
続きないってことは
はなしの
途中でとまってるってことですか!?