ミッフィ
hakuの美容液はシミは消えませんでしたがトーンアップしました😊

ななこ
晴れてる日でUVカットのサングラスをかけられる時はかけるようにしています😊
意外と目からでも肌が焼けるそうですよ!
今はサングラス!って感じではない色のほぼないUVカットのサングラスがあるのでそういうのもオススメです😊
私はマスクよりサングラスかもしれないです!
あとはお蕎麦は紫外線を取り込みやすいからお昼に食べないほうが良いと聞いたことがあります🤔
ガセネタだったらすみません💧
ミッフィ
hakuの美容液はシミは消えませんでしたがトーンアップしました😊
ななこ
晴れてる日でUVカットのサングラスをかけられる時はかけるようにしています😊
意外と目からでも肌が焼けるそうですよ!
今はサングラス!って感じではない色のほぼないUVカットのサングラスがあるのでそういうのもオススメです😊
私はマスクよりサングラスかもしれないです!
あとはお蕎麦は紫外線を取り込みやすいからお昼に食べないほうが良いと聞いたことがあります🤔
ガセネタだったらすみません💧
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供がキャンプのチラシを持って帰ってきました。子供だけで一泊していろんな経験をするものです。 値段も高いし、怪我しないか(わんぱくです😅)、友達ができるか、性的な被害もないかなどなど心配し始めたらキリ…
初めての熱で不安なので初歩的なことですが、質問させてください。 発熱時の対応方法をお聞きしたいです。 子どもが38度熱です。 いつもは夕方寝しないのに寝て 起きてますがグッタリしてます。 夕飯もまだ食べてませ…
小学1年生の子供のクラスで 女の子が作った作品を他の女の子が上から潰すように落書きしたそうで、うちの子供が落書きの現場を目撃したそうです。 犯人の女の子は自分でやったとは言っておらず 犯人不明になっているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント