妊活 産み分けて、やはり呪いなんでしょうか。多少でも上がらないような気が… 産み分けて、やはり呪いなんでしょうか。 多少でも上がらないような気が最近調べてるとしてます。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 産み分け ママリ コメント 退会ユーザー 男女1人ずつ産みましたが、ほんとにほんとにどちらかを狙ったわけでもないので難しいんじゃないかなと思います😔💦 4月14日 ママリ そうですよね、ママリみてて、ほんとは産み分けなんてできなくて運なんだろうなと思えてます。 男の子と女の子、タイミングとかなにか違いありましたか? 4月14日 退会ユーザー うちに関しては全然ないです。 自宅で排卵検査薬を使ってみて、説明書通りにタイミングを取りました😌 4月14日 ママリ そうすると、どちらも排卵日狙いてかんじですね 4月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、ママリみてて、ほんとは産み分けなんてできなくて運なんだろうなと思えてます。
男の子と女の子、タイミングとかなにか違いありましたか?
退会ユーザー
うちに関しては全然ないです。
自宅で排卵検査薬を使ってみて、説明書通りにタイミングを取りました😌
ママリ
そうすると、どちらも排卵日狙いてかんじですね