コメント
退会ユーザー
男女1人ずつ産みましたが、ほんとにほんとにどちらかを狙ったわけでもないので難しいんじゃないかなと思います😔💦
退会ユーザー
男女1人ずつ産みましたが、ほんとにほんとにどちらかを狙ったわけでもないので難しいんじゃないかなと思います😔💦
「妊活」に関する質問
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のストレスで休職)により1年延期し、そろそろスタート!ってところで再び旦那理由により年内目標に旦那の転職&引越しになりそう…
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
30代。保険で4回目の胚盤胞移植。 ※判定日の診察室で陰性結果を聞くことに耐えられないため、心の準備として事前にフライングをしてます。 判定日はBT9に当たる明後日ですが、BT5のフライング検査で真っ白陰性で、心のな…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちに関しては全然ないです。
自宅で排卵検査薬を使ってみて、説明書通りにタイミングを取りました😌
ママリ
そうですよね、ママリみてて、ほんとは産み分けなんてできなくて運なんだろうなと思えてます。
男の子と女の子、タイミングとかなにか違いありましたか?
ママリ
そうすると、どちらも排卵日狙いてかんじですね