コメント
はじめてのママリ🔰
病院勤務なので昼食以外駐車場からずっとマスクです。
v3ファンデーション+eleganceのラプードルの組み合わせは全然マスクにファンデーションが付かないです^_^
はじめてのママリ🔰
病院勤務なので昼食以外駐車場からずっとマスクです。
v3ファンデーション+eleganceのラプードルの組み合わせは全然マスクにファンデーションが付かないです^_^
「プチプラ」に関する質問
骨格ウェーブさん、 プチプラでおすすめのデニム教えてください☺️👖 グレイルとかsheinとかかわいいし 安いので買ってみたいのですが パンツ👖だけは合う合わないがあるので なかなか買えなくて...🥺💦
夫に訳あってハイブランドのバッグを購入してもらう予定でしたが 調べど調べど使い勝手を考えるとプチプラの方が使いやすそうに思えてしまい、なかなか決まりません おすすめのバッグはありますか🙇♀️💦 それから、バッグ…
予算20万円だったら何買いますか? 一昨年指輪、去年はネックレスにしました。 バッグにしたら中途半端な金額... ブランドじゃないならプチプラでいいかなと思ったり🥹 皆さんなら何にしますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
V3のファンデって針が入っていてチクチクするやつですよね😳
はじめてのママリ🔰
私はチクチクしませんでした!
この商品がゴリ押ししている針の効果はよくわかりません。
この画像の説明を見てもらったらわかると思いますが、死んだ細胞にその針が入ってどこまで効果があるのか。
それ以上入り込むのは違法になりますし。
なので針の効果はあてにしていません。
崩れにくいファンデーションとしては私の肌にはとても相性がいいし、透明感が出るので使っています^_^