ファッション・コスメ 普段マスクをして仕事している方、崩れにくい化粧品おすすめありますか☺️?プチプラからデパコスまで教えてほしいです! 普段マスクをして仕事している方、崩れにくい化粧品おすすめありますか☺️?プチプラからデパコスまで教えてほしいです! 最終更新:4月14日 お気に入り 1 おすすめ 化粧品 プチプラ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院勤務なので昼食以外駐車場からずっとマスクです。 v3ファンデーション+eleganceのラプードルの組み合わせは全然マスクにファンデーションが付かないです^_^ 4月14日 はじめてのママリ🔰 V3のファンデって針が入っていてチクチクするやつですよね😳 4月14日 はじめてのママリ🔰 私はチクチクしませんでした! この商品がゴリ押ししている針の効果はよくわかりません。 この画像の説明を見てもらったらわかると思いますが、死んだ細胞にその針が入ってどこまで効果があるのか。 それ以上入り込むのは違法になりますし。 なので針の効果はあてにしていません。 崩れにくいファンデーションとしては私の肌にはとても相性がいいし、透明感が出るので使っています^_^ 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
V3のファンデって針が入っていてチクチクするやつですよね😳
はじめてのママリ🔰
私はチクチクしませんでした!
この商品がゴリ押ししている針の効果はよくわかりません。
この画像の説明を見てもらったらわかると思いますが、死んだ細胞にその針が入ってどこまで効果があるのか。
それ以上入り込むのは違法になりますし。
なので針の効果はあてにしていません。
崩れにくいファンデーションとしては私の肌にはとても相性がいいし、透明感が出るので使っています^_^