コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳すぎからはピンクのタイプを使ってます!
ノンアルコールだとあまり効果がないのか風邪引いたりしてました😭ノンアルコール除菌シート使うなら手洗いのほうが効果あります。
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳すぎからはピンクのタイプを使ってます!
ノンアルコールだとあまり効果がないのか風邪引いたりしてました😭ノンアルコール除菌シート使うなら手洗いのほうが効果あります。
「年齢」に関する質問
年中娘についてです。 大体何人か出てくるお友達の名前は決まってるんですが、 ずっと一緒にいるようなお友達は居ません。 これくらいの年齢だと、毎日決まった数人の友達の中で遊ぶ友達が違ってても変ではないですか?…
タイミング法で妊娠できた方で、クリニックに行ったことがある方、病院での指示と市販の排卵検査薬どちらで授かりましたか? 市販の排卵検査薬でタイミングをとっていましたがうまく行かず、不妊治療のクリニックに通い…
普通の機嫌で物が言えない3歳児 普通ですか?マジで瞬間沸かし器です 今で言うと、「お水、キティのコップに入れる?それともバイキンマン?」キティのコップを指差ししたのでキティねと水を入れたら「バイキンマンでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
そうなんですね、、うちもようやく1歳超えたので手ピカジェル使ってみます☺️