子育て・グッズ みなさん、手ピカジェル(ピンクの方)を小さなお子さんに使われています… みなさん、手ピカジェル(ピンクの方)を小さなお子さんに使われていますか? 年齢制限はないとのことですが、気になってしまって。 ノンアルコールの除菌シートでも良いですかね?😣 最終更新:4月14日 お気に入り ノンアルコール 年齢 ママリ(1歳7ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 1歳すぎからはピンクのタイプを使ってます! ノンアルコールだとあまり効果がないのか風邪引いたりしてました😭ノンアルコール除菌シート使うなら手洗いのほうが効果あります。 4月14日 ママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます😭 そうなんですね、、うちもようやく1歳超えたので手ピカジェル使ってみます☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
そうなんですね、、うちもようやく1歳超えたので手ピカジェル使ってみます☺️