コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
1歳すぎからはピンクのタイプを使ってます!
ノンアルコールだとあまり効果がないのか風邪引いたりしてました😭ノンアルコール除菌シート使うなら手洗いのほうが効果あります。
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳すぎからはピンクのタイプを使ってます!
ノンアルコールだとあまり効果がないのか風邪引いたりしてました😭ノンアルコール除菌シート使うなら手洗いのほうが効果あります。
「年齢」に関する質問
中期中絶後の立ち直り方について相談したいです。 33歳で初めて妊娠しましたが12週でNT6.9ミリと三尖弁の逆流を指摘され、16週に羊水検査を受けた結果21トリソミーであることがわかり、夫婦で悩みに悩んだ結果、先日21週0…
派遣の育休制度について、分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 来月から派遣社員として働くことになりました。 3月末までの契約で、契約延長の可能性はあるとのことです。 新しく登録した派遣会社なのですが、…
年の差のお子さんがいらっしゃる方、 下の子の1歳の誕生日に下の子のために室内遊具を買ったとします。 対象年齢には上の子も含まれてはいるけど 基本的に下の子が遊ぶように用意したとして 上の子のお友達が家に来た時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
そうなんですね、、うちもようやく1歳超えたので手ピカジェル使ってみます☺️