家族・旦那 短気で幼稚、頑固、気に入らない事があれば押し黙り話し合いができない… 短気で幼稚、頑固、気に入らない事があれば押し黙り話し合いができない旦那と離婚したい… 子供も呆れていて父親として見ていなさそうです 離婚した方が良いのでしょうか? 愛情はなく情しかありません 私の収入は在宅フリーランスの仕事で手取り10~13万です 私の貯蓄は150万 小学生の子供1人とやっていけるでしょうか? 将来が心配で離婚を迷ってしまっています 最終更新:4月13日 お気に入り 1 旦那 父親 愛情 在宅 離婚したい ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント