雑談・つぶやき 習い事の体験、私の休みの日に合わせて予約してんのに従兄弟と同じ時間… 習い事の体験、私の休みの日に合わせて予約してんのに 従兄弟と同じ時間に予約すれば?とか旦那が言ってきて は?だった じゃあどうぞ自分が休んでその時間つれてけば?って言ったら なんでそう言う言い方になるのだって は???私が仕事してるの知ってるよね???笑 仕事の日なら連れてけないのわかるよね??? バカじゃないの、考えて喋れよ 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 旦那 習い事 体 兄弟 ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント