茶色くて細長い何かの殻がベランダにたくさん落ちてます💦なんだと思いま…
茶色くて細長い何かの殻がベランダにたくさん落ちてます💦
なんだと思いますか?
長さ1cmほどで、直径0.5mm程度の細長いお米の様な細長い形です。
ティッシュでつまむとパリパリした感じで、中身はなく、形も完全なお米の形ではないです。
桜の花びらが乾燥したらそんな感じになりますか?
なんとなく卵の殻の様な気もするのですが🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
茶色くて細長い何かの殻がベランダにたくさん落ちてます💦
なんだと思いますか?
長さ1cmほどで、直径0.5mm程度の細長いお米の様な細長い形です。
ティッシュでつまむとパリパリした感じで、中身はなく、形も完全なお米の形ではないです。
桜の花びらが乾燥したらそんな感じになりますか?
なんとなく卵の殻の様な気もするのですが🥲
「住まい」に関する質問
皆さんの家にはソファとこたつありますか? ソファがあるお家は、どんなソファですか? 2歳児がいます。 ソファはジャンプして落ちたら危ない! こたつはこたつ布団に足引っ掛けて転んで怪我したら危ないと夫に言われ…
仙台のマンションでは挨拶しますか? 仙台駅近くのマンションに引越しが決まりました。 購入したのは新築で1億いかないくらいですが、最上階は1億以上でコンシェルジュ付きです。 この雰囲気のマンションで引越しの挨拶は…
床暖房をお使いの方教えてください🙏 中古戸建てを4年前に購入し、床暖房がついているのですが子供が小さかったこともあり使用していませんでした。 もう4歳になったので今年の冬からは使いたいなと思っているのですが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント