お出かけ 海外旅行へ行く際、子供の荷物はボストンバッグでいこうと思うのですが… 海外旅行へ行く際、子供の荷物はボストンバッグでいこうと思うのですが、キャリーケースのように鍵がついていない場合、南京錠とかつけて預けるのでしょうか? どなたかわかる方いらっしゃったら、教えてください😣 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 バッグ 海外旅行 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 一応、TSA南京錠を付けてます😊 4月13日 ママリ コメントくださり、ありがとうございます😭💗TSA南京錠というものがあるんですね! バッグは汚れ防止で何か大きめの袋(ゴミ袋)とかに入れられてますか? 4月13日 赤ピク推し♡ 入れてないです😊 汚れてもまあ仕方ないやと。 4月13日 ママリ ありがとうございます😊 そうですね!汚れても仕方ないですね!鍵だけつけていこうと思います☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントくださり、ありがとうございます😭💗TSA南京錠というものがあるんですね!
バッグは汚れ防止で何か大きめの袋(ゴミ袋)とかに入れられてますか?
赤ピク推し♡
入れてないです😊
汚れてもまあ仕方ないやと。
ママリ
ありがとうございます😊
そうですね!汚れても仕方ないですね!鍵だけつけていこうと思います☺️