ママ
自分から誘わないです😅
性欲強い私と、少ない夫で、いつも私から誘って断られていたので、意地でも誘うものかと思い、誘わないと、いまは月に1回、ふた月に1回ペースであるようになりました💦
夫のペースにあわせています。
ちなみに2年はレスでした💦
ママ
自分から誘わないです😅
性欲強い私と、少ない夫で、いつも私から誘って断られていたので、意地でも誘うものかと思い、誘わないと、いまは月に1回、ふた月に1回ペースであるようになりました💦
夫のペースにあわせています。
ちなみに2年はレスでした💦
「旦那」に関する質問
人招きたいけど子供数人いたら無理じゃないですか?😂 ママ友呼ぶの、、精神衛生上ほんと良くないですね😂 明日久しぶりにママ友来るので家の片付けしたいのですが、今日ワンオペだし片付けるどころかどんどんひどい状…
甥っ子姪っ子への入学祝いについて🏫 私と旦那の甥と姪が今のところ合わせて6人います👦👧 この春旦那の姪が中学に入学するのですが、お祝い5000円って少ないでしょうか😂? 今まで小学校の入学とか何もやってこなくて…💦 旦…
26歳です。旦那は41歳です。 3人目を妊娠したのですが胎児ドック、NIPTを受けるか悩んでます。周りからはまだ年齢的に大丈夫じゃない?と言われるのですが同じ年代で受けたよって方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント