ママ
自分から誘わないです😅
性欲強い私と、少ない夫で、いつも私から誘って断られていたので、意地でも誘うものかと思い、誘わないと、いまは月に1回、ふた月に1回ペースであるようになりました💦
夫のペースにあわせています。
ちなみに2年はレスでした💦
ママ
自分から誘わないです😅
性欲強い私と、少ない夫で、いつも私から誘って断られていたので、意地でも誘うものかと思い、誘わないと、いまは月に1回、ふた月に1回ペースであるようになりました💦
夫のペースにあわせています。
ちなみに2年はレスでした💦
「旦那」に関する質問
家族で公園行っていて旦那さんが子供みてくれてる間ママ達は携帯いじらないですか? 私も子供みて一緒についている時夫婦で子供について見守ってる時ももちろんありますが旦那がみていてくれたので少し休憩と思って椅子…
⚠️心霊系でお聞きしたいです⚠️ 霊感のある人におききしたいのですが、 数年前線路沿い近くで(人身事故とかはない場所) 旦那と付き合っており同棲していました ある日寝る時に 電気を消すと天井に首から上のないスーツの…
出張が多く、浮気性な旦那にGPSをつけたいのですが、おすすめがあったら知りたいです。 GPSの話をすると、不機嫌になるし絶対嫌だと言われたこともあってアプリなどはバレそうなので、Amazonとかで買った方が良いのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント