妊娠・出産 明後日で12週に明日は母子手帳貰ってからの初めての妊婦健診。赤ちゃ元気でありますように😭怖い🥲 明後日で12週に 明日は母子手帳貰ってからの初めての妊婦健診。 赤ちゃ元気でありますように😭 怖い🥲 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠12週目 母子手帳 妊婦健診 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちゃっぴー 気持ちわかります、エコーで心拍見るまで心配ですよね💦 今回はつわりが酷いので 「こんな辛いのに、育ってない訳がない!」と思って毎日過ごしてます(笑) 検診の日が待ち遠しいです🏋️ 4月13日 あー ほんとにです。 ありがとうエコー見て順調だと嬉しくて涙がこみ上げて来ます🥹 今まではそんな酷くなかったんです?? 今はどのぐらいの週なんですか?? 4月13日 ちゃっぴー 胎動感じるまではエコー見ないと分からないですもんね💦 私も同じく11週なので共感みが強くコメントしてしまいました💡 前2回は体調不良のつわりはなかったんですが(よく食べよく寝ただけ)、今回は喉つわり?で気持ち悪かったり吐いてしまったりしてます💔 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ほんとにです。
ありがとうエコー見て順調だと嬉しくて涙がこみ上げて来ます🥹
今まではそんな酷くなかったんです??
今はどのぐらいの週なんですか??
ちゃっぴー
胎動感じるまではエコー見ないと分からないですもんね💦
私も同じく11週なので共感みが強くコメントしてしまいました💡
前2回は体調不良のつわりはなかったんですが(よく食べよく寝ただけ)、今回は喉つわり?で気持ち悪かったり吐いてしまったりしてます💔