産婦人科・小児科 母乳減らした時の生理再開について完母でしたが、朝と夜の2回に減らしま… 母乳減らした時の生理再開について完母でしたが、 朝と夜の2回に減らしました。 数週間前、ちょびっとパンツに血が着いて、一旦納まって、 今日またちょびっと(前回よりは多いけどちょびっと) 血が着きました。 完母でしたが朝と夜のみに減らしました その場合、生理はこんなふうに少しの量から再開するのでしょうか? また、赤ちゃんとお風呂は普通に入っていいですか? 生理2日目くらいの量の時はタンポンなしで入りますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 母乳 お風呂 完母 生理再開 赤ちゃん パンツ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合で2ヶ月半で生理きましたが最初はそんな感じでした、、 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント