雑談・つぶやき 杏仁って見たら買ってしまう、食べてしまう🥹🫶しかしコンビニだとマジで… 杏仁って見たら買ってしまう、食べてしまう🥹🫶 しかしコンビニだとマジでアイス高い😭💔 最終更新:2024年4月29日 お気に入り アイス コンビニ ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* めちゃくちゃ美味しそう🤤♥️ 当たりですね🥺✨ コンビニ高いですよね🤣🤣 気軽に買えなくなりつつあります🥹 4月12日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コメントありがとうございます☺️🫶 思った通りの美味しさでした🥹💖 普段コンビニは行かなかったのですが悪阻になってからすっかりお世話になっていて…そしたらちゃっかりアイスコーナーも見てしまい……そしたら新作アイスがあるわあるわ……そしてついつい買ってしまうという負のループです😂💔 4月12日
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます☺️🫶
思った通りの美味しさでした🥹💖
普段コンビニは行かなかったのですが悪阻になってからすっかりお世話になっていて…そしたらちゃっかりアイスコーナーも見てしまい……そしたら新作アイスがあるわあるわ……そしてついつい買ってしまうという負のループです😂💔