妊娠・出産 初マタ15週です!先程おへそから指2本分くらい下の辺りで、うにょんっと… 初マタ15週です! 先程おへそから指2本分くらい下の辺りで、うにょんっと何かが動く感じがしました😳 これって胎動でしょうか?気のせいでしょうか?🫣 神経を研ぎ澄ませてないと気づかない程度の感じです😌 まだ胎動を感じるには早すぎますかね?🥲 最終更新:4月18日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠15週目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 16週で感じたので、早すぎることはないと思いますよ☺️✨️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 あれから全く感じないので気のせいだったかも知れません😂 気長に待とうと思います🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれから全く感じないので気のせいだったかも知れません😂
気長に待とうと思います🥰