お出かけ コストコの保冷バッグってどこで買えますか?レジで言えば購入できるんでしょうか🤔そしてデザインって今変わってますか? コストコの保冷バッグってどこで買えますか? レジで言えば購入できるんでしょうか🤔 そしてデザインって今変わってますか? 最終更新:4月13日 お気に入り バッグ コストコ たまぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レジで買いたい事伝えたらレジ下から出してくれて合算してお会計になります。 今は藁のような生地の茶色い地味なやつです! 青のやつのがコストコ!って感じで良かったのですが私も藁になりました😅 4月13日 たまぴ ありがとうございます! 価格いくらだったか覚えてますか🤔 デザイン変わったんですね! 青色のだと思ってましたが、今は違うんですね😳 私も次行ったら藁購入します😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 3498円でした! 大中は他のスーパー行く時にも使ってるのでダサいんですけど購入して良かったです😊 4月13日 たまぴ ありがとうございます! これからの時期保冷バッグ役立ちますよね! とても参考になりました❣️ 4月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます!
価格いくらだったか覚えてますか🤔
デザイン変わったんですね!
青色のだと思ってましたが、今は違うんですね😳
私も次行ったら藁購入します😂
はじめてのママリ🔰
3498円でした!
大中は他のスーパー行く時にも使ってるのでダサいんですけど購入して良かったです😊
たまぴ
ありがとうございます!
これからの時期保冷バッグ役立ちますよね!
とても参考になりました❣️