指の一部が少し腫れていて黄色のような茶色のような色になってしまいま…
指の一部が少し腫れていて黄色のような茶色のような色になってしまいました💦
ばい菌が入っちゃったのかな…?
何だと思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ままり
ひょう疽ですかね?💦💦
指の一部が少し腫れていて黄色のような茶色のような色になってしまいました💦
ばい菌が入っちゃったのかな…?
何だと思いますか?😭
ままり
ひょう疽ですかね?💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
汚話すみません😢 足の裏の皮がビロビロに剥けているのですが、これ一体どうやって改善すれば良いのでしょうか?? 皮膚科では水虫では無いと診断済みで、こまめにクリーム塗ってください♡で済まされました…
産後5ヶ月が経つのですが最近身体中が痒くて眠れません😭昼間は無意識にかいたりしているのかもですがそこまで気になりません💦 もともとアトピーや皮膚が弱い等はなく、虫刺されや何かできていることもないです💦 エアコン…
心気症克服した方教えてください😭 今、体重が1ヶ月で1kgちょっと減ったことで、 病気じゃないかと思ってしまってます。。 血液検査は何も問題なかったですが、 ネットで検索魔になってしまい、 膵臓がんとかじゃないかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ひょう疽って初めて聞きました💦
病院で診てもらった方が良さそうですかね😭
ままり
診てもらった方がいいと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
調べたら自然治癒はしないんですね💦
病院行ってみます💦
明日土曜なので今日行けば良かったです😂
回答いただきありがとうございました☺️