はじめてのママリ🔰
自費の検査や先進医療使う場合は限度額は使えないですね🤔
しゅしゅ
クリニックで購入するサプリ。あと陽性判定後は自費診療でした←クリニックによって違うと思います
はじめてのママリ🔰
自費の検査や先進医療使う場合は限度額は使えないですね🤔
しゅしゅ
クリニックで購入するサプリ。あと陽性判定後は自費診療でした←クリニックによって違うと思います
「お金・保険」に関する質問
親が亡くなって遺産何千万入った〜とかよく聞きますが、そんなに保険金かけるのって普通なのでしょうか? もう子育ても終わって自分たちだけの暮らしでも、子供にお金残すために多額の保険金ってかけておくべきなんでしょ…
旦那にいま口座にいくらあるの?と 聞かれるの嫌な方いますか??😅 物価上がっても飲み会には変わらず行くし スポーツ用品も欲しがります。 散々家計のこと相談して家計簿見せたりしてるのに 興味ない。知らない。よく分…
標準報酬月額について 税金引かれる前(総合計)が 4月312,000円 5月304,000円 6月316,000円 (7月359,000円) となっています。 他に支給はありません。 これで標準報酬月額21級の34万になるのでしょうか。 あちら側が間…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント