コメント
二児まま
2年半小児科に通い治らなかったカサカサ、痒い、が皮膚科に変えて1発で治りました😭💓
ママリ初産
餅は餅屋ですね
夫は、近々風邪ひくから小児科でいいんじゃないかって言ってて😂
時間あるから皮膚科行ってみます!
二児まま
2年半小児科に通い治らなかったカサカサ、痒い、が皮膚科に変えて1発で治りました😭💓
ママリ初産
餅は餅屋ですね
夫は、近々風邪ひくから小児科でいいんじゃないかって言ってて😂
時間あるから皮膚科行ってみます!
「総合病院」に関する質問
総合病院の管理入院が1カ月以上ありそうならシャンプーなどはトラベル用ではなく家庭用の大きいやつがいいですかね? 水気を拭く雑巾みたいなタオルもあった方がいいですかね? 長期入院でコレがあって良かったみたいな…
発疹の写真載せてます。不快な人は見ないでください。 今週ずっと嘔吐と下痢が続いでます。 哺乳量も減って昨日から身体中発疹、小児科受診、その後 大きな総合病院へ行って下さいとの事で血液検査などしました。 少し脱…
つくばセントラル病院について 18wから転院して出産までお世話になることになりました。 先生や病棟の様子をお聞きしたいです。 第1子の時、別の産院で切迫早産で2週間だけ入院したのですが、総合病院は切迫早産の基準は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ初産
間違えて自分のにコメントしてしまいました💦
ありがとうございました