子育て・グッズ 子供のおもちゃの中にレゴブロックありますか?レゴブロック買い始めると… 子供のおもちゃの中にレゴブロックありますか? レゴブロック買い始めるとどんどん色々買い足したくなってしまいますか? 下の子も後々産まれますし細かい大きさのレゴは避けて 写真のようなデュプロシリーズ買ってみようかななんて思ってます。 最終更新:4月12日 お気に入り おもちゃ レゴ 写真 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント もなか デュプロ持ってます😊 一種類でも全然遊べますが、やっぱり「何か作りたい」が出てくると買い足さないと、となります😳 小さい方のクラシック買いたいですが、うちもまだ下が小さいのでデュプロにしています❤️ 4月12日 ままり ありがとうございます🙂 どんどんおもちゃが増えそうでこわいですが💦 とりあえずお手頃価格の デュプロ買ってみようと思います😉 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙂
どんどんおもちゃが増えそうでこわいですが💦
とりあえずお手頃価格の
デュプロ買ってみようと思います😉