えりさ
友達がnicoっていう固形石鹸に変えてから子供の肌荒れが治ったでて言ってました!
西松屋ゆトイザらス、赤ちゃん本舗に置いてあるのを見た事あります😌
えりさ
友達がnicoっていう固形石鹸に変えてから子供の肌荒れが治ったでて言ってました!
西松屋ゆトイザらス、赤ちゃん本舗に置いてあるのを見た事あります😌
「クリーム」に関する質問
一才間際の赤ちゃんがいます 赤ちゃんって、冬は肌一部分カサカサになったり赤くなったりしません? 今は皮膚科のプロペトとヘパリン混ぜたクリームもらってますが市販でも似たような高保湿のクリームおすすめありますか…
生理がいつもよりも5日ほど遅れています! 体感的にももうきそうきそうって思って ナプキン使って1週間💦 クリーム色のとろっとしたおりものだけ 2回ほど目立って付きました。 ゴム中出しですが そんなずっといれてたわけ…
ベビー用のしっとりするクリーム探してます! お肌に優しいものだと尚嬉しいです☺️ 今使っているのはピジョンの新しく出た青色のワセリンインタイプのものを使ってます✨ たくさん教えてくださると嬉しいです🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント