サプリ・健康 子供の肌荒れが治らないです😭😭ほっぺ、顎に写真のようなぶつぶつがずー… 子供の肌荒れが治らないです😭😭 ほっぺ、顎に写真のようなぶつぶつがずーっとあります。 皮膚科も数箇所行きましたがどこのクリームも効いてない気がします😭😭 こーゆーのどうしたらいいんでしょうか😭😭😭 最終更新:2024年4月12日 お気に入り クリーム 肌荒れ 写真 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント えりさ 友達がnicoっていう固形石鹸に変えてから子供の肌荒れが治ったでて言ってました! 西松屋ゆトイザらス、赤ちゃん本舗に置いてあるのを見た事あります😌 4月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント