コメント

はじめてのママリ🔰
数日で5ヶ月になりますが、同じ感じです!
おもちゃに手を伸ばしません😂ジムもメリーも…
寝返りもおもちゃで誘導するといいと言われましたが誘導できずまだ寝返りしません😂
手に当たったものは掴みます 笑
はじめてのママリ🔰
数日で5ヶ月になりますが、同じ感じです!
おもちゃに手を伸ばしません😂ジムもメリーも…
寝返りもおもちゃで誘導するといいと言われましたが誘導できずまだ寝返りしません😂
手に当たったものは掴みます 笑
「遊び」に関する質問
18週目ってみなさんどんな感じで生活してましたか? 遊びに行ったり、おでかけしたりとかしてましたか? 一ヶ月検診期間なので、でかけるなら今だよねって話はしてたんですが…🥲来月から2週間になるのでなかなかお出かけが…
1歳、朝寝昼寝について。まだ下の子が朝寝するんですが、今日7時起きで、10〜11時まで朝寝しました💦 昼寝をさせようとしたらなかなか寝ずに、14時になっても寝ません💦このまま昼寝なしは持たないと思いますし、だからとい…
小3の甥っ子についてです。月1くらいで我が家に遊びに来たり泊まりにきます。うちの子とも普通に遊びますが、私に対しての甘え?わがまま?がひどいです😞 甥っ子と我が子が遊んでいる間に、私が食事の支度や家事しようも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
これって大丈夫なんですかね?
興味がないだけですかね😅
はじめてのママリ🔰
分からないですけど、そのうち嫌でも色んなものに手を伸ばすようになるかなって楽観視してます😂