コメント
はじめてのママリ🔰
数日で5ヶ月になりますが、同じ感じです!
おもちゃに手を伸ばしません😂ジムもメリーも…
寝返りもおもちゃで誘導するといいと言われましたが誘導できずまだ寝返りしません😂
手に当たったものは掴みます 笑
はじめてのママリ🔰
数日で5ヶ月になりますが、同じ感じです!
おもちゃに手を伸ばしません😂ジムもメリーも…
寝返りもおもちゃで誘導するといいと言われましたが誘導できずまだ寝返りしません😂
手に当たったものは掴みます 笑
「発達」に関する質問
お子さん寝起き全然泣かなかったよーて方いらっしゃいますか? その後発達いかがですか?🥹 生後7ヶ月の息子が寝起きほとんど泣きません。 起きたらすぐうつ伏せでずり這いを始めます。 結構寝起きは泣くイメージだったの…
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
生期産で胎児発育不全の子どもの発達について 38週に帝王切開、約1800gで産まれました 首すわりも5〜6ヶ月くらいで遅かったです。 現在1歳2ヶ月でずり這い、つかまり立ち 座らせれば安定していますが、自力ではまだ座れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
これって大丈夫なんですかね?
興味がないだけですかね😅
はじめてのママリ🔰
分からないですけど、そのうち嫌でも色んなものに手を伸ばすようになるかなって楽観視してます😂