妊娠・出産 35週に入ってから恥骨が激痛なんですが、赤ちゃんが下がってきてるってことなんでしょうか? 35週に入ってから恥骨が激痛なんですが、赤ちゃんが下がってきてるってことなんでしょうか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は結局陣痛だったんですが、管理入院中に恥骨激痛で内診してもらったら赤ちゃん下がって来てました! それが恥骨痛と繋がってるかまでは分からずすみません💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! もしかしたら恥骨痛で赤ちゃんが下がってる合図かもしれないですよね!次の検診で聞いてみようと思います☺️ ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
もしかしたら恥骨痛で赤ちゃんが下がってる合図かもしれないですよね!次の検診で聞いてみようと思います☺️
ありがとうございます!!