妊娠・出産 7w6dで無事心拍確認できましたが、CRLが小さめで心配しています。(成長… 7w6dで無事心拍確認できましたが、 CRLが小さめで心配しています。(成長グラフの下限ギリギリぐらい) 前回が稽留流産をしているので、とても不安です。 無事大きく成長したよという方いらっしゃるでしょうか、、、 今日から8wに入るのですが、今日はそんなにつわりがひどくなくてより心配です、、、 最終更新:4月14日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 7w6d 心拍確認 す コメント はな めちゃくちゃ小さかったです✋ 8週から9週で急成長を遂げて、今では週数通りのサイズになってます😉 4月11日 す ありがとうございます! 赤ちゃんの成長を信じて頑張ります😄 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ありがとうございます!
赤ちゃんの成長を信じて頑張ります😄