雑談・つぶやき 若くしてデキ婚して何も出来ないやつだったけど結婚して2年目…旦那に文… 若くしてデキ婚して何も出来ないやつだったけど 結婚して2年目…旦那に文句言われないレベルに 色々できるようになった☺️ ご飯まずい!捨てろよ!とかもう作らなくていいよ。とか 散々色々言われてよく泣いてた笑 今日はぶりの照り焼きとナス、豆腐、ほうれん草味噌汁と 骨付きソーセージ! 自分で上達したなって思った😊 最近は美味しいって全部食べてくれる あの時踏ん張ってよかった 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 旦那 ほうれん草 ご飯 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント