コメント
はじめてのママリ
bboxストローマグ使ってました😊逆流防止弁ついてて食べカスが入らないし、漏れないので愛用してました!
コップはダイソーのシマシマぐるぐるのコップ使ってました!
はじめてのママリ
bboxストローマグ使ってました😊逆流防止弁ついてて食べカスが入らないし、漏れないので愛用してました!
コップはダイソーのシマシマぐるぐるのコップ使ってました!
「マグ」に関する質問
ミルク卒業した子は1日にどのくらい水分取ってますか? まだ生後7ヶ月で絶賛麦茶練習中なのですが コップもマグも使える気配がなくて スプーンでちまちまたまにあげています。 どのくらい飲めるようになればミルク卒業…
コップ飲み練習におすすめのグッズや方法、コツを知りたいです! 9ヶ月の息子、離乳食の食事量が増えてミルク量が減って、便秘になってきてしまいました。 離乳食は3回食で1食あたりトータルで200〜250gくらい食べます…
昨日体調悪くて爆発しました。旦那が、体調悪いならやんなくていいよ、って言うんですが、やんなくていいって言う割には自分がやるわけではないのでイライラします。私がやらなきゃ、洗濯物たまるし、洗い物もたまるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!勉強になります🙇♀️✨
初めて知りました🥺
絶対それ買います!
シマシマぐるぐるのコップ有名ですよね!
どれぐらいコップの練習した方がいいんですかね😭💦
はじめてのママリ
うちは6ヶ月からbbox使い始めて、1歳ぐらいからコップ練習始めました👦🏻
あと暑い時期はサーモスの保冷マグ使ってました!
はじめてのママリ🔰
コップから始めた方がいいとか、ストローから始めた方がいいとか、何が正しいのかわかりませんね😭💦
サーモスの保冷マグした気になってました✨
使ってる方の意見お聞きできて良かったです😭💕
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ
ママがストレスなくできる方でいいと思います!そのうちどちらもできるようになりますし、焦らなくても大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
先輩ママさんからのお言葉は心強いです😭✨✨