子育て・グッズ マグやコップについて教えてください。オススメの使い方や選び方を教えてください。 マグについて教えてください。 完全ミルクで、またコップもマグも使ったことがありません。 まずは『コップはこれ!』『マグはこれ!』など オススメを教えてください。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り マグ 完全ミルク はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ bboxストローマグ使ってました😊逆流防止弁ついてて食べカスが入らないし、漏れないので愛用してました! コップはダイソーのシマシマぐるぐるのコップ使ってました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 !!勉強になります🙇♀️✨ 初めて知りました🥺 絶対それ買います! シマシマぐるぐるのコップ有名ですよね! どれぐらいコップの練習した方がいいんですかね😭💦 4月11日 はじめてのママリ うちは6ヶ月からbbox使い始めて、1歳ぐらいからコップ練習始めました👦🏻 あと暑い時期はサーモスの保冷マグ使ってました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 コップから始めた方がいいとか、ストローから始めた方がいいとか、何が正しいのかわかりませんね😭💦 サーモスの保冷マグした気になってました✨ 使ってる方の意見お聞きできて良かったです😭💕 ありがとうございます🙇♀️✨ 4月11日 はじめてのママリ ママがストレスなくできる方でいいと思います!そのうちどちらもできるようになりますし、焦らなくても大丈夫です☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 先輩ママさんからのお言葉は心強いです😭✨✨ 4月17日
はじめてのママリ🔰
!!勉強になります🙇♀️✨
初めて知りました🥺
絶対それ買います!
シマシマぐるぐるのコップ有名ですよね!
どれぐらいコップの練習した方がいいんですかね😭💦
はじめてのママリ
うちは6ヶ月からbbox使い始めて、1歳ぐらいからコップ練習始めました👦🏻
あと暑い時期はサーモスの保冷マグ使ってました!
はじめてのママリ🔰
コップから始めた方がいいとか、ストローから始めた方がいいとか、何が正しいのかわかりませんね😭💦
サーモスの保冷マグした気になってました✨
使ってる方の意見お聞きできて良かったです😭💕
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ
ママがストレスなくできる方でいいと思います!そのうちどちらもできるようになりますし、焦らなくても大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
先輩ママさんからのお言葉は心強いです😭✨✨