コメント
はじめてのママリ
bboxストローマグ使ってました😊逆流防止弁ついてて食べカスが入らないし、漏れないので愛用してました!
コップはダイソーのシマシマぐるぐるのコップ使ってました!
はじめてのママリ
bboxストローマグ使ってました😊逆流防止弁ついてて食べカスが入らないし、漏れないので愛用してました!
コップはダイソーのシマシマぐるぐるのコップ使ってました!
「完全ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 完全ミルクです 熱が出てからミルクを全く飲まなくなってしまいました どうしたら良いでしょうか😭 昨日の夜発熱し、今朝解熱しました 他に症状もなかったので日中は受診しませんでした 今日の11時まではなん…
事情があり出産してすぐにおっぱいを 薬で止めて現在、完全ミルクで育てています。 生後11日なのですが5日くらいまえから ミルク中ずっと寝てしまうようになり🥲 哺乳瓶を押したり引いたりを常にして どうにか寝ながら反…
3ヶ月検診で体重増加について指摘されました。 普段完母で機嫌もよく夜もよく寝ます。 母乳の後にミルクを足しましょうと言われ飲ませようとしますが、嫌がって飲んでくれません。 お腹がすいてる時にミルクだけあげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!勉強になります🙇♀️✨
初めて知りました🥺
絶対それ買います!
シマシマぐるぐるのコップ有名ですよね!
どれぐらいコップの練習した方がいいんですかね😭💦
はじめてのママリ
うちは6ヶ月からbbox使い始めて、1歳ぐらいからコップ練習始めました👦🏻
あと暑い時期はサーモスの保冷マグ使ってました!
はじめてのママリ🔰
コップから始めた方がいいとか、ストローから始めた方がいいとか、何が正しいのかわかりませんね😭💦
サーモスの保冷マグした気になってました✨
使ってる方の意見お聞きできて良かったです😭💕
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ
ママがストレスなくできる方でいいと思います!そのうちどちらもできるようになりますし、焦らなくても大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
先輩ママさんからのお言葉は心強いです😭✨✨