そら
お相手の年齢にもよりますが、、
私だったら以前ルタオの白ぶどうチョコレートが美味しかったのでそれと、プラザやAmazonのギフトチケットとかですかね🤔
プラザだったら雑貨系、食品系など自分で選べていいかなと思いました!
そら
お相手の年齢にもよりますが、、
私だったら以前ルタオの白ぶどうチョコレートが美味しかったのでそれと、プラザやAmazonのギフトチケットとかですかね🤔
プラザだったら雑貨系、食品系など自分で選べていいかなと思いました!
「LINE」に関する質問
何日も会話無く、休みも部屋に籠って姿も見せない旦那が突然「帰り、20時過ぎる」とLINEしてきました。 会話がある時はそう言った内容も送ってきてましたが、最近全く会話していないのに急にどうした?!って感じです。…
義実家+私のグループLINEで 「◯◯が入籍しました!」って 義母からLINE入ってたけど まじ誰wwwwwwwwww 1回も会ったことない親戚の 入籍報告ここではいらんてwwwww そちらの家族内のだけでしてくれwww…
旦那にイライラ。買い物を頼むたびに失敗されるので、なるべく頼まないようにしてます。それでもどうしても必要な時はお願いしてなるべく細かくほしいものを伝えて買ってきてもらうのですが、それでも失敗します。 今回は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント