そら
お相手の年齢にもよりますが、、
私だったら以前ルタオの白ぶどうチョコレートが美味しかったのでそれと、プラザやAmazonのギフトチケットとかですかね🤔
プラザだったら雑貨系、食品系など自分で選べていいかなと思いました!
そら
お相手の年齢にもよりますが、、
私だったら以前ルタオの白ぶどうチョコレートが美味しかったのでそれと、プラザやAmazonのギフトチケットとかですかね🤔
プラザだったら雑貨系、食品系など自分で選べていいかなと思いました!
「LINE」に関する質問
パートで働いているんですが、同じ部署の上司、パート3人のグループLINEがあります。仕事のことで連絡したいことがある時、このグループLINEに送るねと上司が言い始めました。 めっちゃ嫌だったけど一番年下だし上司の言…
気持ちは冷め切っている夫婦ですが 離婚はしないつもりであれば、 傷を浅くするために泳がせずに、早めに止めた方がいいですか?また落ち着いた頃にやらかすかもしれないですが💦 それとも泳がせてコテンパンにやっつけた…
義母なんですが… 避けられてるってわかってるのに誘ってくるのメンタル強くないですか? 嫌われてもいいから孫に会いたいのでしょうか😇 義母が苦手すぎて避けていて、向こうも気付いてます。 最近は旦那宛にしかLINEして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント