コメント
はじめてのママリ🔰
茨城町も今年度からもらえるようになりましたよ!
今年度からなのでまだどれくらいとかはわかりませんが、隣の小美玉市や石岡市では見たところほぼ全員が支給のものを使っているようです。
どちらの市も女の子はサックス、スミレ、茶、赤の順で圧倒的にサックス人気、男の子はネイビーとブラックが同じくらいの人数でまれに茶やサックスという感じです。
参考になれば!
はじめてのママリ🔰
茨城町も今年度からもらえるようになりましたよ!
今年度からなのでまだどれくらいとかはわかりませんが、隣の小美玉市や石岡市では見たところほぼ全員が支給のものを使っているようです。
どちらの市も女の子はサックス、スミレ、茶、赤の順で圧倒的にサックス人気、男の子はネイビーとブラックが同じくらいの人数でまれに茶やサックスという感じです。
参考になれば!
「茨城町」に関する質問
介護を理由に、預かり保育代の補助を受けたいんです。 介護といっても月に数回、曜日は不定期の病院の付き添いなので、がっつり家で見る、というわけではないです。 この場合でも介護申請は通るんでしょうか? この申請が…
息子の誕生日にチーズハッドッグ? ミニチーズドッグ?を食べたいと言われて 市販のを購入しようと思うのですが 業務スーパーに置いてなく 最悪通販にしようか迷い中なのですが、 どこか置いてある店を水戸で見かけた方い…
【おすすめの1000円カット教えてください】 こんにちは☻ おすすめの1000円カットありましたら教えてください🙂↕️ ・水戸市、茨城町、ひたちなか市周辺 ・小学生女子でも行きやすいところ よろしくお願いします🙂↕️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
茨城町は今年度からだったんですね😲色の情報もとても有難いです🙏!ランドセル結構な値段ですし支給だととても助かりますよね。
参考になりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おそらく5,6月には見本展示もやると思うので、見に行ってみてください!
幼稚園保育園のお迎えの時間あたりに行くと他の子は何色かな〜とか様子も見られていいかもしれません。