医療保険で、加入時の健康診断で引っかかり、5年程、保険の対象から外れ…
医療保険で、加入時の健康診断で引っかかり、5年程、保険の対象から外れている部位に、また新しく別の疑いとして、健康診断の結果で出てしまった場合は延長?されますか?
2次検査は問題なしです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
診断名が下されていないのであれば大丈夫だと思います。
ママリ
延長されないですよ☺️告知は加入時のみです。
医療保険で、加入時の健康診断で引っかかり、5年程、保険の対象から外れている部位に、また新しく別の疑いとして、健康診断の結果で出てしまった場合は延長?されますか?
2次検査は問題なしです。
はじめてのママリ🔰
診断名が下されていないのであれば大丈夫だと思います。
ママリ
延長されないですよ☺️告知は加入時のみです。
「医療保険」に関する質問
みなさん子供の医療保険 いくらでどこのに加入してますか? 我が家は第一生命で入院したら30万 降りるものに加入してます。 長女 2222円 長男 3017円 次女 2651円 が、1000円2000円の怪我で通院しても 降りるものに…
喘息ってどうすれば診断確定ですか? 娘がマイコプラズマになった後、咳が酷くて休日診療で胸の音聴いてもらって喘息だねといわれ、1日分の薬を処方されました。後日小児科では胸の音綺麗といわれましたが、喘息は確定に…
医療保険についてです💡 先日、心房細動になり経皮的カテーテル心筋焼灼術という 手術をしました。 私が加入している保険は 「メットライフ 新終身医療保険 フレキシィ」です。 内容は以下の通りです。 【入院の場合】 ・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント