まる
92センチないとなると、ワンダーランドエリアしかほぼ乗れないので、お昼もスヌーピーのところとかがいいかなと思います😊
ミニオンが好きとかマリオが好きであればグリーティングあるので、エリア移動がありますが、まだそこまでであればワンダーランドエリアで過ごすのもいいと思います!
み
ワンダーランド(エルモのエリア)の奥に出し入れ自由のロッカーがあるので、先に確保するのがオススメです✨
まる
92センチないとなると、ワンダーランドエリアしかほぼ乗れないので、お昼もスヌーピーのところとかがいいかなと思います😊
ミニオンが好きとかマリオが好きであればグリーティングあるので、エリア移動がありますが、まだそこまでであればワンダーランドエリアで過ごすのもいいと思います!
み
ワンダーランド(エルモのエリア)の奥に出し入れ自由のロッカーがあるので、先に確保するのがオススメです✨
「レストラン」に関する質問
【ハーモニーランド詳しい方聞きたいです!!】 10月11日(日)に初めてハーモニーランドに行く予定です!三連休の中日でナイト営業もあるみたいで混むのかなと恐れています🤣笑 以下のことを質問したいです! ①駐車場に…
小学校4年生の娘がいます。 仲良くしているお友達から、娘の方に直接、 ママが公園(車で行く距離)連れて行ってくれるから、遊ぼう!と、お誘いをもらいました。 その日は、午前中と給食で早帰りの為、遊ぼうと思って…
ディズニーに赤ちゃん連れで行く時毎回授乳室利用してますか? 完母の方ご回答お願いします😭 上の子もいるので現実的に毎回授乳室に行って空くのまって授乳してが厳しいなぁと思い、レストランなどの端っこの席などで授…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント