お子さんがヒトメタニューモウイルスにかかった事がある方、症状を教えて下さい💦初期症状もお願いします🙇
お子さんがヒトメタニューモウイルスにかかった事がある方、症状を教えて下さい💦
初期症状もお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
3兄妹ママ
長男が去年かかりましたが、鼻水と熱だったと思います。
治りかけの時に発疹が出てきました。
お子さんがヒトメタニューモウイルスにかかった事がある方、症状を教えて下さい💦
初期症状もお願いします🙇
3兄妹ママ
長男が去年かかりましたが、鼻水と熱だったと思います。
治りかけの時に発疹が出てきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご近所の子供さん、家が近いのでよく一緒に 遊ぶタイミングがあるのですが、最近すごい わがままだな〜と思う時があって 暑くてアイス食べたいね〜🍨 って話していたら急にその子が私に むかってずっと アイス食べたい…
子供がよく物を投げるんですがそれが犬に当たってしまい それを見た母が一歳9ヶ月の子の頭をパーで叩いてました 叩かなわからんやん!とか言ってたけど 普通に虐待やん。 まだ喋りもできん子に口でいうより先に手が出るっ…
一歳娘が昨日からひたすら床に寝転がってギャーギャー泣き続けてるのですが、どうしたらいいですか😇 まるでイヤイヤ期です。 何をしても床に張り付いて泣き暴れて、 食べるの大好きなのですが食べ物渡すとほん投げて、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3兄妹ママ
咳はなかったように思いますが、熱は4〜5日上がったり下がったりだったと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳はなかったですか?
熱はどれくらい続いたか覚えていたら知りたいです💦
はじめてのママリ🔰
熱がやっぱり長めだったんですね!
症状的にヒトメタっぽいな〜と思っており💦
でも今朝、やっと平熱になったのでホッとしたところです。
ありがとうございました🙇